Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Сырное кольцо с пряной зеленьюсыр адыгейский, сулугуни или брынза - 1 кгмасло сливочное - 200 г сливки густые - 200 г зелень укропа , петрушки, кинзы и базилика - по 1 пучку орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ст. ложка Помидоры, фаршированные сыромпомидоры - 6 шт.сыр плавленый мягкий - 200 г яблоки зеленые - 1 шт. листья зеленого салата - 6 шт. каперсы - 3 ст. ложки орешки кедровые очищенные - 3 ст. ложки майонез - 6 ст. ложек соль перец черный молотый Шампиньоны с сыромшампиньоны - 20 шт.сыр твердый тертый - 100 г лук репчатый - 1 головка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка кунжут - 2 ч. ложки перец красный молотый - 1/2 ч. ложки листья зеленого салата - 4 шт. соль Сырные чипсы с орехамисыр сулугуни - 250 г, гауда тертый - 80 гсыр плавленый мягкий - 100 г фисташки очищенные - 100 г орехи грецкие рубленые - 1 стакан перец красный молотый - 1/3 ч. ложки херес - 2 ст. ложки Ассорти с маринованной брынзойбрынза - 300 ггрибы маринованные - 300 г перец красный маринованный - 300 г артишоки консервированные - 300 г спаржа зеленая консервированная - 300 г маслины без косточек - 150 г оливки фаршированные лососем - 150 г масло растительное - 3 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ст. ложка чеснок измельченный - 2 зубчика майоран и эстрагон измельченные - по 1 ч. ложке перец черный молотый и гарам масала - по 1/4 ч. ложки Суп из сыра с клецкамисыр плавленый с грибами - 2 шт. (200 г)вода - 1 л зелень яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 100 г соль Цыпленок, запеченный с сыромцыпленок - 1 шт.сыр тертый - 3 ст. ложки сухари панировочные - 1/2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки яичный белок - 1 шт. лук зеленый перец красный молотый, соль по вкусу Суп с сыром и яйцомсыр тертый - 250 гхлеб пшеничный - 100 г яйцо - 1 шт. бульон мясной - 1 л перец соль Суп по-итальянскияйцо - 1 шт.хлеб пшеничный или ржаной - 100 г бульон мясной - 0,5 л масло сливочное - 40 г сыр - 30 г лук зеленый - 10 г соль Сырный крем-суп с зеленьюсыр с голубой плесенью (например, рокфор) - 250 гвино белое сухое - 200 г сметана - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки лук зеленый - 4 стебля тимьян и душица - по 1 веточке мускатный орех перец соль Крокеты из сыра и картофелясыр плавленый - 3 шт. (300 г)сыр твердый тертый - 2 ч. ложки картофель - 700 г яйцо - 1-2 шт. яичный желток - 2 шт. мускатный орех тертый сухари панировочные масло растительное соль зелень Алигокартофель - 1,5 кгсыр твердый - 600 г масло сливочное - 75 г сметана - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик соль перец Запеканка из картофеля с сыромкартофель - 750 гцуккини - 300 г сыр твердый тертый - 200 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 350 г перец черный молотый, соль Баклажаны, запеченные с сыром (2)баклажаны - 800 гсыр твердый - 100 г томат-пюре - 400 г яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка из тыквы с сыромтыква - 800 гсыр адыгейский, сулугуни или брынза - 200 г фарш из баранины - 500 г картофель - 500 г сливки жидкие или молоко - 125 г яйцо - 2 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика зелень петрушки или укропа - 1 пучок мускатный орех молотый - 1 щепотка мука пшеничная - 6 ст. ложек масло растительное - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль Шашлычки с сыром и овощамисыр твердый - 400 гбекон - 300 г помидоры - 12 шт. перец сладкий разного цвета - 6 шт. лук репчатый мелкий - 18 головок масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль зелень Рагу из овощей и сырасыр твердый тертый - 6 ст. ложеккартофель - 8 шт. помидоры - 3 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень майорана и петрушки - по 1 пучку масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль Сырные пончики с манной крупойсыр твердый тертый - 150 гкрупа манная - 150 г молоко - 600 г яичный желток - 2 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка масло топленое - 6 ст. ложек сметана - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1/2 стакана соль Лапша с тремя видами сыралапша зеленая - 400 гсыр (гауда или эдам) - 100 г, сыр с голубой плесенью (горгонцола или рокфор) - 50 г и сыр пармезан тертый - 50 г масло сливочное - 50 г сливки жидкие - 250 г мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль Клецки с лапшойсыр тертый - 50 гшпик нарезанный кубиками - 50 г яйцо - 4 шт. лапша вареная - 2 стакана специи Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |